Доставка натуральной питьевой
бутилированной воды

slogan

8 /3412/ 26-03-03sms-viber-whatsapp

8 /922/ 522-03-03

Главная Статьи Вода из фильтра или бутыли

Вода из фильтра или бутыли

« Назад

01.10.2014 01:03

С каждым годом все больше людей, заботясь о своем здоровье, начинают серьезнее относится к проблеме выбора питьевой воды. Вариантов существует несколько: домашний фильтр для воды из под крана, поездка к роднику, доставка на дом в бутылях по 19 литров.

Преимущества, недостатки и скрытые опасности

Домашний фильтр для водопроводной воды, или, так называемые системы доочистки. Они компактны, недороги в эксплуатации, за исключением высокотехнологичных систем, цена которых может превышать $1000 за установку, и, на определенный срок полностью решают проблему с чистой водой в доме.

К недостаткам можно отнести нестабильное качество фильтрования, ведь чем дольше работает фильтр, тем меньше примесей он в себе задерживает, если вовремя его не заменить, фильтр может начать загрязнять воду.

Скрытой опасностью является то, что вода попадает в фильтр из водопровода общего пользования, то есть это жидкость в большинстве случаев из открытого водоема: реки, озера, водохранилища, прошедшая процесс очистки хлором, вытеснившим так необходимый нашим зубам природный фтор, и проделавшая длинный путь по водопроводу, который также не улучшил ее качество. Другими словами, о чистоте и пользе «от природы» в этом случае речь уже не идет.

Примерная стоимость 1 литра такой воды для питья от 0,5 до 1 руб.

Вода из естественных родников и источников

Это настоящая природная вода. Среди множества родников существует немало поистине целебных с настоящей «живой водой». Если вам посчастливилось жить неподалеку с таким чудом природы — вы счастливчик. Хотелось бы сказать, что к недостаткам такого водоснабжения относится только необходимость ходить к роднику «по воду», да и это только положительно сказывается на здоровье и самочувствии человека.

Но, к сожалению, чистых родников становиться все меньше. Многие из существующих родников загрязняются сточными водами, теряют свои лечебные свойства и, иногда, приобретают противоположные. Поэтому будьте очень внимательны при пользовании питьевой водой из открытых источников. Стоимость литра родниковой воды подсчитать трудно, так как она складывается из расстояния до родника и эффекта, оказанного водой на организм человека.

Вода с доставкой на дом

Это хорошая возможность обеспечить себя настоящей природной водой. Вода разливается из скважины глубиной более 80 метров и попадает в цех розлива, таким образом сохраняются все ее целебные природные свойства. Но и здесь есть свои нюансы. Все зависит от добросовестности производителя питьевой воды.

Не секрет, что многие производители разливают в бутыли 19л водопроводную воду, иногда даже не подвергая ее очистке. Самое сложное в том, что это никак не влияет на стоимость воды, т.е. как водопроводную воду могут предлагать по высокой цене, так и за 100 рублей Вы можете получить 19 литров питьевой воды «АКТАУ» с доставкой на дом.

Питьевая вода«АКТАУ» добывается с глубины 80 м и она действительно способна подарить Вам вкус и силу настоящей природной воды.

 est laborum. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить