Доставка натуральной питьевой
бутилированной воды

slogan

8 /3412/ 26-03-03sms-viber-whatsapp

8 /922/ 522-03-03

Главная Сервисный центр

Сервисный центр Актау

Наша компания является единственным официальным сервисным центром на территории Удмуртской Республике по ремонту кулеров для воды LESOTO.

Скан Сертификата

 

Ремонтируем кулеры для воды в Ижевск любых марок. Опыт с 2002 года.


       Мы имеем в наличии оригинальные запчасти, отлично разбираемся в диагностике и ремонте кулеров для воды любых марок. Вам необходимо обслужить или отремонтировать кулер для воды. Обращайтесь к нам, профессионалам.

        Ремонтируем кулеры для воды любых марок, профессионально и с гарантией на выполненные работы.

 

 

     Чтобы получить консультацию и узнать примерную стоимость ремонта просто позвоните нам:

               /3412/ 26-03-03

 

Компания производит профилактику и ремонт аппаратов для воды.

4_Service_sanitarnay-obrabotka-dispenserov

 

В сервисном центре  нашей компании осуществляется диагностика, ремонт кулеров и их санитарная обработка. Специалисты по средствам технической диагностики выявляют причины нарушения работы кулера, ремонтируют его и проводят полную дезинфекцию при помощи специальных средств.

Общее понятие профилактики.

Профилактика - устранение минеральных отложений, дезинфекция внутренних емкостей специальными химическими средствами (разрешенные дезинфицирующие средства для пищевой промышленности) и чистки механизмов аппарата, позволяющий существенно увеличить срок полезного действия кулера, сохранить качество питьевой воды и предотвратить пищевые отравления. Рекомендованный срок проведения профилактики один раз в 3-4 месяца, но не реже одного раза в 6 месяцев. Несоблюдение рекомендованных сроков профилактики приводит к поломкам кулера, ухудшению качества воды и серьезным проблемам со здоровьем.

Накипь.

Независимо от того, какой вы пользуетесь питьевой водой, в ней содержатся такие вещества, как кальций, магний, кремний и другие соли металлов и органических соединений. Исключение составляет только дистиллированная вода, которая не имеет в своем составе ничего, кроме молекулярно чистой воды. Со временем все эти вещества, называемые сухим остатком, осаждаются внутри бака горячей воды, на нагревающем элементе в виде известковых отложений, накипи, минеральных солей, а в дальнейшем поступают по трубкам в горячий кран, забивая трубки, выводя из строя силиконовые уплотнители кранов, ломая нагревательный элемент из-за неравномерного нагрева под действием температуры.

Микробы.

Через иглу водоприемника в накопительный бачок кулера попадают бактерии (с рук человека, с наклейки на пробке, которую Вы случайно забыли снять при установке бутыли на кулер и даже с воздухом). Колонии патогенных бактерий, попадая  в кулер, образуют слизь и влияют на качество питьевой воды и соответственно, на Ваше здоровье. 

Эффективность.

Эффективность и результаты профилактики зависят от многих факторов:

·         качества и правильного подбора моющих и дезинфицирующих средств.
·         методов и оптимальной концентрации моющих и дезинфицирующих растворов.
·         условий проведения профилактики.
·         профессиональной подготовки персонала.   

Регулярная обработка кулера - экономичный способ сохранить высокое качество питьевой воды и Ваше здоровье!!!

Чтобы вкусовые качества воды не изменялись, Вам необходимо самостоятельно следить за чистотой используемого оборудования и периодически проводить его санитарную обработку. Регулярный уход - это, прежде всего, гарантия долгой службы используемого оборудования и сохранения высокого качества приобретенной Вами воды.

Советы по уходу за оборудованием:

  • перед установкой снимайте с бутыли упаковочный пакет, защитный термоусадочный колпачок;
  • установку и замену бутыли осуществляйте только чистыми руками;
  • при появлении внешних загрязнений корпуса диспенсера, удалите их влажной тканью;
  • раз в 3месяца проводите профессиональную санитарную обработку диспенсера;
  • устанавливайте кулер вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла;
  • сохраняйте пробку с нанесенной на нее информацией о дате изготовления в течении всего периода употребления воды из бутыли.