Доставка натуральной питьевой
бутилированной воды

slogan

Главная Сервисный центр

Сервисный центр Актау

Наша компания является единственным официальным сервисным центром на территории Удмуртской Республике по ремонту кулеров для воды LESOTO.

Скан Сертификата

 

Ремонтируем кулеры для воды в Ижевск любых марок. Опыт с 2002 года.


       Мы имеем в наличии оригинальные запчасти, отлично разбираемся в диагностике и ремонте кулеров для воды любых марок. Вам необходимо обслужить или отремонтировать кулер для воды. Обращайтесь к нам, профессионалам.

        Ремонтируем кулеры для воды любых марок, профессионально и с гарантией на выполненные работы.

 

 

     Чтобы получить консультацию и узнать примерную стоимость ремонта просто позвоните нам:

               /3412/ 26-03-03

 

Компания производит профилактику и ремонт аппаратов для воды.

4_Service_sanitarnay-obrabotka-dispenserov

 

В сервисном центре  нашей компании осуществляется диагностика, ремонт кулеров и их санитарная обработка. Специалисты по средствам технической диагностики выявляют причины нарушения работы кулера, ремонтируют его и проводят полную дезинфекцию при помощи специальных средств.

Общее понятие профилактики.

Профилактика - устранение минеральных отложений, дезинфекция внутренних емкостей специальными химическими средствами (разрешенные дезинфицирующие средства для пищевой промышленности) и чистки механизмов аппарата, позволяющий существенно увеличить срок полезного действия кулера, сохранить качество питьевой воды и предотвратить пищевые отравления. Рекомендованный срок проведения профилактики один раз в 3-4 месяца, но не реже одного раза в 6 месяцев. Несоблюдение рекомендованных сроков профилактики приводит к поломкам кулера, ухудшению качества воды и серьезным проблемам со здоровьем.

Накипь.

Независимо от того, какой вы пользуетесь питьевой водой, в ней содержатся такие вещества, как кальций, магний, кремний и другие соли металлов и органических соединений. Исключение составляет только дистиллированная вода, которая не имеет в своем составе ничего, кроме молекулярно чистой воды. Со временем все эти вещества, называемые сухим остатком, осаждаются внутри бака горячей воды, на нагревающем элементе в виде известковых отложений, накипи, минеральных солей, а в дальнейшем поступают по трубкам в горячий кран, забивая трубки, выводя из строя силиконовые уплотнители кранов, ломая нагревательный элемент из-за неравномерного нагрева под действием температуры.

Микробы.

Через иглу водоприемника в накопительный бачок кулера попадают бактерии (с рук человека, с наклейки на пробке, которую Вы случайно забыли снять при установке бутыли на кулер и даже с воздухом). Колонии патогенных бактерий, попадая  в кулер, образуют слизь и влияют на качество питьевой воды и соответственно, на Ваше здоровье. 

Эффективность.

Эффективность и результаты профилактики зависят от многих факторов:

·         качества и правильного подбора моющих и дезинфицирующих средств.
·         методов и оптимальной концентрации моющих и дезинфицирующих растворов.
·         условий проведения профилактики.
·         профессиональной подготовки персонала.   

Регулярная обработка кулера - экономичный способ сохранить высокое качество питьевой воды и Ваше здоровье!!!

Чтобы вкусовые качества воды не изменялись, Вам необходимо самостоятельно следить за чистотой используемого оборудования и периодически проводить его санитарную обработку. Регулярный уход - это, прежде всего, гарантия долгой службы используемого оборудования и сохранения высокого качества приобретенной Вами воды.

Советы по уходу за оборудованием:

  • перед установкой снимайте с бутыли упаковочный пакет, защитный термоусадочный колпачок;
  • установку и замену бутыли осуществляйте только чистыми руками;
  • при появлении внешних загрязнений корпуса диспенсера, удалите их влажной тканью;
  • раз в 3месяца проводите профессиональную санитарную обработку диспенсера;
  • устанавливайте кулер вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла;
  • сохраняйте пробку с нанесенной на нее информацией о дате изготовления в течении всего периода употребления воды из бутыли.